Política De Privacidade

 

 

A nossa política de privacidade aplica-se nos termos abaixo descritos. Caso não concorde com a mesma não deverá usar este website.

A política de privacidade da Mr. Print define a forma de recolha e gestão de dados pessoais, estabelecendo também as medidas de proteção e segurança que regem o tratamento dos mesmos.

A informações pessoais recolhidas serão apenas e exclusivamente tratadas pela Mr. Print, não sendo partilhadas ou vendidas a terceiros. Para além disso, a Mr. Print trabalhará sempre no sentido de garantir a segurança dos seus dados.

Aconselhamos a que visite periodicamente esta página, uma vez que, nos termos da lei, a nossa Politica de privacidade poderá sofrer alterações.

RESPONSÁVEL PELA GESTÃO DE DADOS

Identidade: EPIKART – MR.PRINT, LDA

Nome comercial: Mr. Print

NIF: 506964728

Morada: Estrada Terras da Lagoa, Edifício Mr. Print, Bairro Campo da Bola,2635-060

Contacto telefónico: 21 916 74 41/2

Email: [email protected]

 

Gestão de dados pessoais

 

 

Atuando em acordo com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD), aplicam-se os seguintes pressupostos: 

1 – Solicitar consentimento para o tratamento de dados pessoais, especificando os fins a que se destinam, com transparência.

2 – Os dados pessoais são utilizados exclusivamente para fins específicos, explícitos e previstos na lei.

3 – Apenas serão recolhidos os dados pessoais imprescindíveis para cumprir os objetivos definidos.

4 – os dados pessoas serão conservados apenas durante o tempo necessário para cumprir os objetivos definidos.

5 – os dados pessoas serão tratados de forma segura, sempre que todas as formas de uso ilícito serão de todas as formas prevenidas.

 

Recolha de dados pessoais

 

 

Os dados pessoais serão recolhidos através de:

Formulário de contacto.

Formulário de subscrição de newsletter.

Formulário de pedido de orçamento

Direitos do utilizador que fornece os dados:

Solicitar o acesso aos seus dados.

Solicitar a retificação ou eliminação dos seus dados.

Solicitar a limitação quanto ao tratamento dos seus dados.

Contrapor o tratamento dos seus dados.

Pedir a portabilidade dos seus dados.

Pedir esquecimento dos seus dados.

 

O utilizador pode exercer os seus direitos em cima descritos em qualquer altura, através do email [email protected]

Se considerar que a utilização dos seus dados infringe a lei da proteção de dados, o utilizador poderá apresentar queixa junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Objetivos do tratamento de dados

A recolha de dados tem como objetivo principal facilitar a comunicação com o interlocutor sendo que para isso são necessários os seguintes dados:

Nome: para tratamento personalizado.

Email ou contacto telefónico: para responder ao seu contacto. Por exemplo, podemos utilizar esses dados para responder a um seu pedido de informação, colocação de dúvidas, queixas e

 

Google Analytics

 

 

O Analytics é um serviço analítico fornecido pela Google, Inc. (sedeada em Mountain View, Califórnia, EUA). São utilizados cookies para nos ajudar a analisar a navegação dos utilizados no nosso site.

Ao navegar em www.mrprint.pt , podem ser recolhidos dados não identificáveis, como o IP, localização geográfica (aproximadamente), registo de utilização do site e outros dados que não podem ser utilizados para identificar o utilizador.

A informação recolhida através do Google Analytics para analisar tendências, gerir o site, acompanhar os movimentos dos utilizadores no site e melhorar a experiência do utilizador.

 

Segurança

 

 

Estamos comprometidos com a segurança dos utilizadores do nosso site, pelo que serão adotadas as medidas necessárias para cumprir este objetivo.

Não poderemos contido garantir a segurança absoluta da rede de Internet, uma vez que esta está sujeita a acessos fraudulentos por parte de terceiros.

Em caso de violação de segurança, o utilizador será notificado e informado acerca da situação.

Responsabilidade pelos dados fornecidos

O utilizador é o único responsável pela veracidade e exatidão dos dados fornecidos através do nosso site, comprometendo-se a mantê-los atualizados. Quanto a isto, a Mr. Print não terá qualquer responsabilidade.

 

Aceitação de condições

 

 

O utilizador declara ter sido informado das condições aqui constantes, aceitando e anuindo o tratamento dos seus dados por parte da Mr.Print para os objetivos a que se designam, especificados nesta Política de Privacidade.

O consentimento concedido, quer para o tratamento de dados quer para a sua eliminação, é revogável a qualquer momento, nos termos estabelecidos nesta Política de Privacidade. Esta revogação não será retroativa em nenhum caso.

 

Alterações à Política de Privacidade

 

 

Reservamo-nos o direito de alterar a presente Política de Privacidade de acordo com as alterações legislativas ou de indústria que se venham a verificar.

As possíveis alterações serão comunicadas nesta página, com uma antecedência possível à sua implementação.